26/07/00 14:30 3,185,470 Confection de liens à l'aide de ciboulette ou de poireaux.mov 26/07/00 10:41 3,856,734 Caramélisation.mov 26/07/00 11:52 2,676,250 Ail frais.mov 26/07/00 12:13 4,691,152 Confection d'un bouquet garni.mov 26/07/00 13:28 9,858,790 Cuisson des pâtes.mov 26/07/00 12:01 3,044,184 Décoration d'un citron avec du paprika.mov 26/07/00 11:17 9,786,800 Découpe du poulet.mov 26/07/00 13:48 2,719,176 Epluchage d'un oignon.mov 26/07/00 11:46 5,681,982 Nettoyage des poireaux.mov 26/07/00 14:16 3,000,634 Pochoirs pour dessins au sucre.mov 26/07/00 14:40 3,233,920 Prélèvement de zestes.mov 26/07/00 14:09 7,700,214 Préparation des raviolis.mov 26/07/00 11:33 6,713,336 Troussage du poulet.mov 26/07/00 12:19 2,675,382 Préparation d'huiles et de vinaigres aux herbes.mov 26/07/00 10:54 4,197,654 Utilisation et présentation du caviar.mov